1/08/2010

Danny Gokey

i am adoring Danny Gokey baaaaaaaadly! sampe sekarang gue gak abis pikir KENAPA DANNY GOKEY TUH JUARA 3 ???? parah banget deh ya ampun di bandingin Adam Lambert sama Kris Allen kan jauh banget suaranya kerenan Danny Gokey huhu nonton siaran ulangnya di star world masa gue nangis ngikutin Paula Abdul sama Kara -,- pokoknya Danny Gokey best best beeeeeest banget!


Danny Gokey :3

LDKS, new friends!

10/23/2009

rambutku oh londoku


rambutku dipakein apa sih sama bunda? ya tiap hari aku selalu bertanya-tanya. si ece dulu sirik banget sama rambut gue yg selalu balik lg kalo di acak-acakin hahaha. sekarang tau gak sih lo? semenjak masuk SMA rambut gue jd gak ke urus gitu deh, dari dulu sih emang gak pernah di urus -,- apa karma kali ye gue gak pernah ngerawat rambut gue? hahaha gue paling sebel kalo rambut gue dikirain bukan warna asli ck ini asli tau! dulu juga ada temen SD gue namanya Sujud Ganda Saputra ngatain gue bule masuk kampung gara gara ada serial tv judulnya kayak gitu wkakakak. udah gitu temen SMP gue yg namanya Dhimas Prabawa bilang gua 'londo' terus gua ngamuk kirain gua artinya kebo, terus gue baru tau skrg skrg ini kalo londo itu artinya bule wkakak sarap emang temen temen gua. lebih parah lg kata sepupu gua kalo gue ngamuk muka gue kayak orang batak -,- wah sebenernya itu gue orang mane sih? aduh penting amat ye gue posting beginian hahaha bodo mamat ah

10/11/2009

where is your mommy lil?

kemaren kakak gue nemuin anak kucing dilemari rumah gue and i call her lil. i'm not sure where is her mom. oh poor kitten, ya Allah dimana sih mamanya lil? kasian si lil, aku bingung mau kasih lil makan apa. aku baca dibuku sama digoogle, kucing gaboleh minum susu yg mengandung laktosa soalnya susah dicerna. terus si lil harus minum apa? susu sapi semuanya ngandung laktosa :'( give me a direction god. lil mungkin masih berumur sekitar 1 atau 2 minggu

ayo dong temen temen ada yang bisa ngasih bantuan atau informasi? bisa hubungin gue dimana aja. lo bisa sms gue, telfon, lewat fb, msn, atau twitter juga boleh kok. please guys, i need your direction. be survive lil :'(

10/01/2009

Drama Korea Full House Season 2

eh eh pada suka nonton full house gak? kabarnya mau di bikin sekuelnya looooh hahaha asik deh gue sih penggemar setia. semoga aja pemainnya gak di ganti yaaaa. oh iya ini ada beritanya yg gue ambil di google.

ini pemain full house yang ganteng dan imut imut haha


ini salah satu adegan di filmnya haha lucuuuu ya :3


ini adegan di episode terakhir, adegan favorit gue huaaa so sweet hahaha


Tidak disangka-sangka serial drama Full House pada tahun 2004 mendapat respone yang sangat positif dari masyarakat. Film ini tidak hanya sukses di Korea tapi di Asia Tenggara. Dan 2009 ini kabarnya akan tayang Full House 2 di KBS 2.

Full house sendiri pun menghantarkan Song Hye Kyo mendapatkan penghargaan sebagai : 2004 KBS Drama Awards: Excellence Award for Full House; 2004 KBS Drama Awards: Best Couple (with Bi); dan 2004 KBS Drama Awards: Popularity Award.

Dan akhirnya pada tahun 2007 lalu Park Chang Shik dari Kim Jong Hak Production mengumumkan rencana pepmbuatan sekuel Full House. Untuk membuat Full House kedua, penulis Jo Jong Hwa telah menghabiskan waktu setahun untuk menyelesaikan pembuatan skenario sampai episode ketiga. Park juga mempertimbangkan pengambilan sejumlah lokasi di luar negeri.

Namun kabar pemain dalam sekuel Full House ini masih belum jelas. Ada kabar yang mengatakan bahwa Rain dan Song Hye Kyo menolak syuting sekuel ini karena kesibukannya.

Namun saat di cek di wikipedia Rain, ada kabar yang cukup melegakan untuk para pecinta full house... berikut hasil screen shoot pada halaman rain di wikipedia :

Selain itu ditemukan bukti Full House 2 di halaman wikipedia Song Hye Kyo :

today is a great day

pertama, ketemu di jalan pas berangkat sekolah :3 uouo
kedua, seneng aja ketemu lagi karena udah masuk
ketiga, ada hal yg menyenangkan yg disampaikan seseorang
kelima, bingung antara seneng atau harus kecewa
keenam, kata temen temen gue dia alasan biar kenal gue haha jadi seneng
ketujuh, pas pulang gatau kenapa seneng aja lewat hahaha

mudik oh mudik

wets udah lama gak posting hahaha sok sibuk nih kebanyakan PR -,- gak asik deh. wah liburannya udah selesai ya, gak asik hahaha. oh iya lebaran pada mudik kemana kemaren? kalo gue tiap lebaran pasti mudiknya ke Bandung deh haha soalnya nenek gue dan keluarga bunda hampir semuanya di Bandung. tahun ini mudiknya seru banget deh haha tanpa sengaja gue jadi kompak sama ayah, gatau kenapa wkwk udah kayak cs aje dah. di Bandung kita nginep di hotel apaan ya namanya, terus horror banget, masa katanya malem malem ayah ngeliat anak kecil lari larian -,- damn it! gue kan tidurnya bareng ama ayah bunda. yah yah terusnya makan di kafe halaman, eh ketemu gunawan hahaha ganteeeeng bok walaupun udah om om (-__-) haha. terus abis itu nongkrong sama sodara sodara di olala yg depan rumah mode. besoknya kita ke sierra terus ke lembang terus lupa -__- pokoknya gue di bandung cuma 3 hari deh kalo gak salah. tuh kamar hotel udah kayak sarang semut ih wkwk berantakan banget deh udah gitu tahukah kalian yg menjadi masalah saat berpergian keluar kota? gue suka lupa membawa pakaian dalam yg banyah hahaha di hari terakhir cd gua abis meeeen dan kata bunda "pake punya bang reendy aja cha" setdah wkwk serem amat ye. tapi akhirnya gue pake deh tuh cd punya bang reendy. eeeeeh tunggu dulu! jangan keburu ilfeel ama gua hahaha itu cd nya baru di beli, merknya buaya (in english please) hahaha damn! oh iya sekedar informasi, padahal gue orang Padang juga, tapi guess what? gue gak pernah ke Padang -__- hmm oh iya di Padang ada gempa ya? semoga keluarga gue disana baik baik aja, soalnya keluarga ayah banyak disana dan dari kemaren gak ada yg bisa di hubungin. buat yg di Sumatera bersabar aja ya, serahkan semuanya sama Allah SWT (cailah hahaha)